Considerações especiais ao trabalhar com versões diferentes dos plug-ins de administração

Pode gerir o Kaspersky Endpoint Security através do Kaspersky Security Center apenas se tiver um Management Plug-in cuja versão é igual a ou posterior à versão especificada na informação relativa à compatibilidade do Kaspersky Endpoint Security com o Management Plug-in. Pode visualizar a versão mínima necessária do Management Plug-in no ficheiro installer.ini incluído no kit de distribuição.

Se um item for aberto (como a política ou a tarefa), o Management Plug-in verifica a sua informação de compatibilidade. Se a versão do Management Plug-in for igual ou posterior à versão especificada na informação de compatibilidade, pode alterar as definições deste item. Caso contrário, não pode utilizar o Management Plug-in para alterar as definições do item selecionado. É recomendada a atualização do Management Plug-in.

Atualizar o plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows

Se o plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows for instalado na Consola de Administração, considere o seguinte ao instalar o plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows:

Atualizar o plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Se o plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows for instalado na Consola de Administração, considere o seguinte quando instalar uma nova versão do plug-in de gestão do Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows: